^ Наверх
Новости - подробно

Юрий Авдеев


Депутат законодательного собрания
Санкт-Петербурга 6-го созыва
Председатель Олимпийского совета Санкт-Петербурга

Юрий Авдеев
Единая Россия - Официальный сайт партии Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

В Петербурге состоялись Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей»

Более 1100 спортсменов и любителей зимних видов спорта вышли на старт открытых Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей».
Участников забегов на открытом конькобежном стадионе с искусственным льдом имени олимпийского чемпиона Бориса Шилкова приветствовал депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга  Юрий Васильевич Авдеев
 Старт состязаниям на дистанции 400 метров дал олимпийский чемпион 1976 года, Заслуженный мастер спорта СССР Евгений Куликов.
В рамках соревнований состоялась церемония награждения победителей и призеров физкультурного мероприятия по конькобежному спорту в рамках Спартакиады семейных  команд  Санкт-Петербурга «Оздоровительный спорт – в каждую семью». Команды получили награды из рук трехкратной олимпийской чемпионки по легкой атлетике Татьяны Казанкиной и олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Любови Мухачевой.
Победители соревнований «Лед надежды нашей» определялись в восьми возрастных категориях, самую младшую из которых представляли учащиеся начальных классов общеобразовательных школ нашего города. Спортсмены, показавшие наивысшие результаты, были награждены дипломами, медалями, памятными призами и подарками Министерства спорта РФ и Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.