^ Наверх
Новости - подробно

Юрий Авдеев


Депутат законодательного собрания
Санкт-Петербурга 6-го созыва
Председатель Олимпийского совета Санкт-Петербурга

Юрий Авдеев
Единая Россия - Официальный сайт партии Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Президенту футбольного клуба «Зенит»

Президенту футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) А.В.Дюкову, игрокам, тренерам, ветеранам, болельщикам команды

Уважаемый Александр Валерьевич! Дорогие друзья!

Поздравляю Вас,  весь коллектив  футбольного клуба «Зенит» и многотысячную армию болельщиков с завоеванием золотых медалей чемпионата России по футболу сезона 2014/2015 годов  среди команд Премьер-Лиги.

Петербургский «Зенит» в пятый  раз в своей истории стал лучшей командой страны. Теперь на футболках зенитовцев   появится заветная звездочка, которую носят на  форме только пятикратные победители чемпионатов страны. Нынешний успех сине-бело-голубых красив и убедителен.  Подопечные португальского специалиста Андре  Виллаша-Боаша уверенно провели  чемпионский марафон и заслуженно завоевали титул. К этой вершине мы шли вместе: и футболисты, и тренеры, и руководители клуба, и,   конечно же, многочисленный отряд преданных  петербургских   болельщиков.  Мы всегда верили в вас и знали, что вы победите. 

Конечно, победа  не пришла  сама по себе. Она не упала сверху. За ней – самоотверженный труд всех игроков и тренеров. За ней – любовь  поклонников «Зенита», самых преданных в мире болельщиков. 

Желаю футболистам «Зенита» новых  успехов и удачи на футбольных полях, а болельщикам испытывать  как можно больше  радостных мгновений.  Сегодня у нас именно тот день, когда  мы все вместе можем  дружно скандировать:  «Зенит» – чемпион!».

Член Правительства Санкт-Петербурга – председатель Комитета по физической культуре и спорту Ю.В.Авдеев